Дорога пройдена...

Елена Мамонтова-Приморская
Дорога пройдена. Рубеж
Отмечен вехой верстовой,
А дальше-перепутье меж
Томит манящей синевой...

Присяду на траву лугов,
Не солнце-мёд янтарных сот...
Друзей найду или врагов-
Ещё узнаю - в свой черёд.

А утро встречу я в пути,
Всю жизнь свою перекроя...
Даст  Бог, пойму, к чему идти,
И кто со мной, и кто есть я.