Фея

Оксана Гурьянова Шадчина
В сияньи сугробов белых,
Под светом голубых фонарей
Я его навестить хотела-
Властелина мечты моей.

Не поверил в меня почему-то,
И щедрости не оценил.
И снова вернулся к кому-то,
С кем радость веселья делил.

Блестящим укрылась шёлком,
Прозрачной взмахнула рукой...
Стояли задумчиво ёлки,
А звёзды носились гурьбой. (2009)