Зимние стихи

Александр Витимский 2
                ______________________

                Боже  мой,  какая  скука,
                эта  чёртова  наука -
                вдохновение  искать,
                и  стихи  зимой  писать...

                Боже  мой,  какое  горе -
                описать  словами  море,
                свежий ветер, птиц полёт
                и поэта к звёздам взлёт...

                ************