Прагматизм

Андрей Бушин
Мне не хватило три копейки,
Чтоб самолёт тебе купить,
И не нашёл ещё я восемь,
Чтоб замок с яхтой подарить.
Терпи теперя до аванса,
Халтуры нет совсем  сейчас,
Я, как обычно, вновь кидаю
Тебя с подарком каждый раз.
Мне постоянно не хватает,
И может даже не бабла,
А кой-чего, увы, другого.
Ну, ты давно всё поняла…
Таких, как я предельно много,
Таких как ты – всего одна.
Ищи в другой раз поприличней,
И не черпай отстой у дна.
Хотя, чего плету я с горя,
Мне Бог пошлёт. Уже послал.
И скоро стану я поэтом.
И мне воздвигнут пьедестал.
И на него, себя воздвигнув,
Тебе одной буду читать.
Свои стихи… Какие деньги?
Ну, началось! Твою-то мать!!!