мой мужчина и женщина

Небродская
Мой мужчина в одежде ложится в кровать.
Он ложится, чтоб лечь и лежать,
Чтоб не спать.
Мой мужчина закурит, сомнёт бельё.
- Это всё не твоё!
Моя женщина стонет во сне одна.
Ей приснятся страны и острова.
Её лечатся раны солями морей.
- Я хочу быть твоей!
Дома много чая разных сортов.
И закручено на зиму сто пятьсот огурцов.
Дома много страничек из разных книг.
И ты прячешься в каждой из них.
Моя милая девочка, спрячь топор.
Разве душу залечит гулко-немой укор?
Это чёртова шутка - божья блажь и кара -
право вы бо ра.
Всё равно, в чём утром надо вставать,
Если всё же придётся глаза открывать.
Мой мужчина и женщина тоже моя
Уживаются вместе.
Ведь это - я.