Чо в кабак нас занесло?.. Шутка эпохи застоя!

Алекс Русов
Чо в кабак нас занесло?
С другом водки выпили..
И его там.. развезло!
И давай он всхлипывать:

«Мол, не понят он женой..
Мол, её лишь любит!
Ну, а если, блин, порой
Алку приголубит..

Но жена, мол, у него
Прям, почти.. святая!
Да - киваю головой -
Это уж.. Я знаю!!

Дык, мол, если б не любил
В прынципе он  женщин,
На неё б, он тоже *** забил!
Ну-то, ты  мне веришь!?»..

«Ну, подъём, б****!
Пьяный друг..
Прояви сноровку!
Сдуру вновь с тобою тут
Залетишь в.. ментовку!