122. Добрым будет пусть настрой...

Людмила Делий
Будем всё писать, волнуя
души и сердца друзей!
Море вскоре нарисуем
И красивых кораблей,
Океан улыбок смелых,
Поздравления для друзей!
Звёзд,цветущих в поле неба,
Про березы, осень, сень!
Всё, что пишем мы душой,
Пусть порадует собой,
Улыбнет,тоску всю смоет,
Красотой свой  откроет
И взовьётся в небеса!
По другому жить нельзя!!!
За задор, спасибо! Круто!
Ко столу любое блюдо
Подойдет, если с душой!
Добрым будет пусть настрой!!!

07.10.2019г.



"По ночам, наедине"
Людмила Помникова