Русалочка

Оксана Гурьянова Шадчина
Под утро станет пеною улыбка,
Направленная в сердца пустоту.
Какой-то страх за то ,что будет-
Липкий
Меня удерживает на плаву.

За несколько удавшихся мгновений
Я отреклась от принципов своих.
Неси меня куда-нибудь скорее,
Безумный ветер, к облакам седым!

Бежит волна, другую накрывая
И ,если вслушаться,то говорит:
"Прощай, тебя благословляю".
И исчезает на глазах твоих. (2009)