С днём Врачевателя...

Эдуард Хуршудян 3
Минутку постой , дорогой врачеватель
Позволь  разориться , поздравив  тебя
Да нет , добровольно , ведь ты обладатель
Приплода  больных  ,  ущемляя   себя

Сегодня  твой  праздник , страна отмечает
Народ отвечает , пополнив карман
Твой взгляд ненасытный , слегка замечает
Одних  уценяя , а  этот  братан

Стахановцем рьяным , станочная тема
Годами корпел на износ
Извечно  стояла  ,  ущербом проблема
Кровати  дурак не довёз

Ты местный ? Конечно ! И полюс имеешь ?
Хвораешь ? Пожалуй слегка
Да ладно стесняться - гляди , заболеешь
Я  здесь  ухайдокал  быка

С  тебя  ровно  столько , расценки простые
Что  много ? Так  я  не  один
А полюс ? Да брось ты , тут все как родные
Вьетнам , китаёзы , блондин

А может ? Ну хватит , кончай измываться
Вон видишь , в проходах места
А  если  добавишь  ,  могу  постараться
Здоровым  уедешь  тогда

Ну что Докторишка , минздравовский Пахарь
Знать  харишь , собрав барыши
А тут распинаешься , якобы ЗнаХарь
Вруном - Врачеватель Души

И снова придём , а куда нам деваться
Конечно по новой под нож
Копейка к копеечки , в прок изгаляться
Подопытным боль невтерпёж ...