Не забудь меня

Анатолий Бушмелев
Лишь любовь к тебе одной,
до сих пор живёт со мной,
долго я скитался, приобрёл седин,

сколько лет прошло, с тех пор,
всех уже лишился, жизненных опор,
а из нашей юности, выжил я один.

Камни, камни, камни, засыпала земля,
помни, помни, помни, не забудь меня.