Далёкая и близкая

Юлия Евгеньевна Манькова
Не могу дышать,
Теперь ты не со мной,
Ты где-то очень далеко,
Куда дорогу не найти.
Не подобрать мне к ней ключа на промежутке этом.

Не могу дышать,
Когда ты не со мной,
Когда не рядом ты!
И больше не могу обнять,
Тебя поцеловать,
Сказать как я тебя люблю!!!

Сказать люблю, могу!
Но разве услышу я ответ?
И будет ли в ответ твоё люблю?!
Конечно нет.

Не могу дышать, когда и радостно и грустно,
Когда за окошком просто дождь идёт,
Иль светит солнышко в окно,
Даря плечами мне своё тепло.
А на душе также всё....тоска, да грусть.
Потому что разделяет нас с тобой река....
Времени река.

Не могу дышать, потому что приходишь по ночам,
И пусть не в каждый сон,
Но будто наяву!
И в каждом сне все также ты строга, умна,
И в тоже время и добра.
И так ты там прекрасна!!!

Не могу дышать я просто без тебя,
Но ты ушла, оставила меня,
И дальше жить осталось только без тебя!