Солнечный мир

Оксана Гурьянова Шадчина
Солнце лучится в глазах
И за мною
Светом бежит золотым.
И догорает в строках
Мой герой
Тусклым пятном зари.
На улице
Солнце меня узнаёт;
Катится по щекам...
В улыбке спонтанной то солнце живёт,
А растёт -у меня в руках.
Он отовсюду несётся ко мне-
Солнечный радостный мир.
Я ощутила его в ноябре
Сердцем остывшим своим. (2009)