Когда любовь не по плечу

Светлана Прокопик Сухова
Когда любовь не по плечу,
оковами взлететь мешает,
зажги с надеждою свечу
и завари с мелиссой чая.

Пусть каждый даст ответы сам,
перед собою не лукавя,
любви доверившись огням,
починит крылья и расправит,

Но только помня: с нами Бог-
Отец, защитник и советчик.
Коль ты постичь всё это смог,
то благодарен будешь встрече.

Прими такой, какая есть,
однажды если сделан выбор.
Откроется благая весть
и бриллиант из серой глыбы.

Благодарю за вдохновение Письмена Небесные!

  07.10.2019