Приду к тебе

Михаил Сонькин
         Николаю Кудрявцеву
               
Приду к тебе в надежде позабыть
все ужасы и вскрики на экране.
Позволь стихам меня заворожить –
их приложу повязкой к свежей ране.

Твои поля, дороги и леса,
твой тихий разговор меня остудит.
Уймутся раздраженья голоса
и на душе моей спокойней будет.

6 октября 2019 г.