Земное счастье

Валентина Старжинская
Жизнь не даёт уроков зря.
Она предписана не нами...
Выше...
У каждого своя стезя...
По-разному её мы пишем.

Но всем подарена любовь!
И сильное любви желание...
И поднимаемся мы вновь,
когда сбивается дыхание...

Владеть. Любить.
Дышать и жить...
И не сдаваться в одночасье...
Дню каждому себя дарить!
Это и есть земное счастье.