Полночь-чародейка

Оксана Гурьянова Шадчина
Но превратилась горечь сожаленья
В победу над невзгодами судьбы.
А Новый Год привнёс свои волненья
И жажду жизни, жажду красоты!

Сошла молитвой полночь-чародейка
С наполненных алмазами небес.
Для вас, для них, для нас с тобою во вселенной
Какой-то сказочный подарок есть.

Звучат бокалы и стучат игрушки
На ёлке друг о дружку,смех звенит.
Давай в сторонку отойдём, подружка,
Я расскажу о чудесах своих. (2009)