Царство сна

Гарик Казанский
В царстве сна легко дышать,
Но просто так туда не попасть,
Не каждый день ты видишь сон,
Но вновь спешишь занять свой трон.

Там можно потерять себя,
Холодный пот от ужасного сна,
Там жизнь своя и свой закон,
В последнюю ночь, вечный сон.

Подожди ещё чуть-чуть,
Я отправляюсь в этот путь,
Я вновь шагаю в царство сна,
Где будет ждать твоя душа.




(с) Игорь Тюрин 07.04.2011г.