Пародия в огороде

Ирина Разуваль
Пародия ,сочинённая сразу
После прочтения книги
Из ЦДЮБиблиотеки г.о.Самара
"Закон Умористического"
Игоря Шевчука

Я лежу и читаю детскую
Книжку,
В огороде моём
Играют мальчишки.
Главное им не мешать!
И тогда,
Без сомнений,
Вы получите от них
Самую высокую оценку,
Как бабушка, дедушка,
Мама и папа-пять!
Только пять!

2017г.
("Как здорово,
Что все мы здесь
Сегодня собрались!")