Вверх тормашками...

Ольга Клокова
Вверх тормашками стояла,
На одной ноге.
И отчаянно кричала:
- Страшно в темноте!


Вверх тормашками лежала, -
Море,берег, пляж...
Но на всех со злом визжала:
- Зонт мешает Ваш!..


Вверх тормашками висела, -
Не один в ней пуд.
Еле слышно, но шипела:
- Дёрни парашют...


Вверх тормашками сидела, -
Спрятавшись в комод.
И чихала то и дело, -
Там написал кот!..


Вверх тормашками писала,
Ела и пила...
То смеялась, то стонала,
Видимо, - судьба.