Тирада

Валентина Трыкина
- А я не помню ничего,
Я всё забыла!
Возможно я тебя когда-то
И любила,
Ну, а сегодня день другой,
И от тебя, мой дорогой,
Я наконец-то обрела покой!

Качусь в машине
по булыжной мостовой,
Ты мне не  нужен
Ни хороший, ни плохой!
Я в твой мирок
К тебе стучала,
Но дома не застала:
Ты отлучался на постой к другой!

       - ДА! И ЕЩЁ:

- А я не помню ничего...
Возможно, я тебя того...
Ну, а сегодня день другой,
И от тебя я обрела покой!

      - ЕЩЁ ... В ДОГОНКУ:

 - ...я всё забыла...
 - ...а я любила?
- Ты ни хороший - ни плохой.
Иди, пожалуй, на... постой к другой!