До новых встреч

Оксана Гурьянова Шадчина
До новых встреч!
Я знаю -ты проснёшься.
Издалека нахлынет новою волной
Твоя любовь,и ты ко мне вернёшься
Забытой песней, сорванной звездой.

До новых встреч,
До новых впечатлений.
Снежинки крУжатся и тают на губах.
Я чувствую в себе перерожденье,-
Лечебные звучат колокола.(2009)