l amour passe

Станислав Милославский
Стихотворение-боль
Траурный миг души
Наши пустые глаза
Бродят в лесной глуши

Перешагнув через нас
Тихо уйдёт любовь
Вот и окончен романс
Грустный романс стихов

Мы не смогли удержать
Мы не хотели быть
Чтоб сохранить любовь
Надо любовью жить

За руки не держась
Медленно шли в никуда
Дождь за твоей спиной
Застил мои глаза

Сквозь мои сны пройдя
Скрывшись за поворот
Ты на скамейке дрожать
Оставила нашу любовь