Мы обожаем не за что-то родную землю

Плотникова Лена
Полцарства или полцены…
Мы обожаем не за что-то
родную землю, ей - должны
за ощущение полета.
Освобождения хотим,
надежда - раненая птица,
но грустно, грустно нам двоим,
а так хотелось веселиться…
Пусть Крым, увы, покуда ваш,
и звезд кремлевские рубины.
Но, будни взяв на абордаж,
мы - Украиною любимы
и будет нам дано собрать
свидетельства войны в тетрадь!

26 апреля 2019


Наш Край – Урочище Богов!…
Здесь наше небо нами дышит…
И, наши души выше крыши,
поднявшись, нашу землю слышат,
и видят зелени покров,
который с детства нас колышет
среди туманов и лугов…

Виктор Остапенко   15.10.2019 12:53