плейбой на ужин

Василий Струж
в мире нашем гадском плотском
очень важно быть мальком
дьявол в мире нашем лоцман
флот чертовский исполком

в мире парус ложь и подлость
в фоворитах у ветрОв
праведно кусаю локти
деревянных осетров

унижением настружен
как христианин любой
унижающему ужин
унижающей плейбой