Юрий Амелин Бах и в сумку

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


- Кум, раз иду я на охоту
Утром раненько в субботу,
Вижу зайца. Бах и в сумку.
Лису встретил. Бах и в сумку.
Дальше я глазам не верю,
Подхожу я сзади к зверю.
Не раздумываю. Бах...
- Ой, кум, вижу по глазам,
Скажешь стрельнул кабана,
Поместила всё сума...
- Кум, то ты не так понЯл,
С сумки я патрон достал!