Телевизор 29. 09. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Уже не смотрю телевизор.
Готовы там всё оболгать.
О совести с правдой забыто
В чём смысл невозможно понять.

Чернухи в эфире довольно
Всё бредом лишь можно назвать.
Не видеть, не слышать - так больно!!!
Что хочется просто кричать…

Ведь глупость она, как отрава
Течет по каналам – УВЫ!
Все знают, что это подстава
И яд для твоей головы!

Там деньги сдавили клещами,
Чтоб в пошлости всё измарать.
Суют всем её вечерами,
На завтрак повтОрят опять.

Ни гордости нет там, ни чести,
А стыд где-то есть? - не понять?
Надежда с любовью не вместе…
И веру смогли там продать.

Такие позорные игры.
Свод правил неведомый мне.
Мы так от приличий отвыкли
И это обидно вдвойне…