Осень за окном...

Светлана Боголюбова
Выйду я лоджию, кину в окно взгляд,
За моим окошком ивушки стоят.
И на на них листочки меняют уже цвет,
Был сегодня заморозок, спасения им нет.
Листья приморозило они и ослабели,
Ветерок подует, гляжу, ооо, полетели...
Плавно и спокойно, в воздухе кружатся,
И на землю тут же ковриком ложатся.