Вчера я увидел разумную драку...

Ангелина Лактионова
Вчера я увидел разумную драку,
Все было продумано чётко тут -
Рядом больница и травмопункт.


Фирменный салат наш очень популярен,
Достоинство его,
Что он не пачкает лицо.