В предчувствии зимы...

Сергей Осипов 2
Деревья в праздничном уборе,
Ждут встречи, видимо, с судьбой,
И их суровые метели....,
Всех повенчают, и с зимой,
Зима стесняться не привыкла,
Разденет всех, и догола...,
Ей никогда не будет стыдно,
Она всех красит, добела...,
Цветные краски все меняет,
На тот привычный, белый цвет,
Ей осень место уступает,
Не оставляя, свой портрет... .