Я вернусь

Оксана Гурьянова Шадчина
Я вернусь салютом новогодним,
Тёплою улыбкой о былом,
Песней радостною и слезой солёной,
Ярким зимним серебром.

Я вернусь ,когда сольётся
Звон бокалов в звук один.
Я вернусь и он вернётся-
Сизоватый детства дым.

Ты наденешь мне корону
Из блестящей мишуры,
И ты вспомнишь в жизни новой,
Что бывали мы дружны.