Атакама

Стихотворчество
Забрался на скалу самую высокую , увидел красоту и печаль глубокую.
Недвижимо , мир лежал у мой ног невольно произнес мой Бог.
Суета людских дорог скрывает нечто , пребывание на земле его вечно.
Над песками возвышаются горы в их присутствии умолкают споры.
Все что было до них так ничтожно , это чудо лишь в пустыне возможно.