Трактор-спортсмен

Губитель Словесности
Со спортом дружат все и люди, и машины. Полезен он, как выяснилось, всем.
И даже трактор многотонный способен стойку сделать на ноже.
Вот только с места встать кабиной вниз не сможет,
ему необходим обрыв иль мост и тракторист чтобы был умелым,
чтоб не разбил кабины и не сломал еще чего, при этом, не разбившись сам.
А вот как технику вернуть обратно на колеса, задача сложная для всех.
Скорее в помощь кран приедет, чтобы спортсмена на колеса вновь вернуть
006.10.2019