Бью зеркало и с ним я бью себя...

Евгений Минаев
Бью зеркало и  с ним я бью себя:
Не узнан и не понят был собою.
И погибают со мной верные друзья,
И отдает портвейн мой тоником и кровью.

Создайте мне: покой,порядок и уют
Найдите женщин,что,  меня не потревожат.
Меня и так без отражения узнают,
А мое я средь них уже дышать не может.

Соборы в неизведанном числе-
Здесь все должно божественным казаться.
А я сегодня пьяный на весле
И мы должны весь день по озеру вращаться.

Создайте тихий,теплый уголок,
Где собираются для жизни одни кошки.
Где их глаза - один зеленый уголек
И топчутся бесследные дорожки.

Себя читать?Себя б перевести!
И на дуэль, за пьяную принцессу.
А ты пойми...Хотя бы и прости...
Иначе я с креста душой, во век, не слезу.