Маятник качнётся...

Ермолова Лара
Маятник качнётся...сердце замирает...
Что кому зачтётся,кто об этом знает?...
Время на секундах остановит бег,
И опять по кругу вновь начнёт разбег...

На весы положит щедрою рукой,
Время осторожно,путь весь наш земной,
Много или мало сделано душой,
Поворот обратно не спасёт,хоть вой.

Маятник качнётся...Продолжая путь,
Тихими шагами,годы не вернуть,
Хорошо или плохо прожили мы жизнь...
Маятник качнувшись...Остановит жизнь...