гнездец упавший из гнезды

Дмитрий Голин
[...]

< Г.Р. >

гнездец упавший из гнезды
спой песню мне какой же русский
не знал заветной той звезды
и острой не любил закуски!
но прав коварный иудей:
мы пали жертвою утруски

волшебных дней последних дней
звезды замученной моей
был труден путь и двери узки
но вспомнит ныне кто об ней?!
а ведь умела по-французски
подайте ж христа ради ей
....
 
20.09.19.