Осени всхлипы...

Тамара Крячко
Осени всхлипы,
Жалобы,блажь...
Листиков кипы,
Вихрь-карандаш.
Пелен туманов
Клочья,
Дымов...
Солнце в карманах
Окон домов.
Осени воды,
Сгустки крови...
Бабьи заботы,
Голос любви.
В тихом напеве
Плачут родясь,
Луны-деревья,
Звезды дождя.