Не надо никуда стремиться

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не надо никуда
стремиться
ни в небо
к облакам и птицам
и ни под воду
к молчаливым рыбам
на океанское
таинственное дно
живи на берегу
в полях в лесах скитайся
и никогда не думай
ни о чем
ни о плохом
ни о хорошем
ни о том что будет
и ни о том
что было и прошло
стань маленьким цветком
на той поляне
где все и создано
для сказочной любви
и ей отдайся
нежным юным утром
и никогда
другую не зови.