Wachstum

Крис-Варбара
Du kannst alles, was Dir gegeben wurde und gegeben wird fuer Dein Wachstum nutzen.
Du kannst jeden Aerger fuer Dich als Anlass nutzen, um bewusst Dein Herz zu oeffnen.
Du kannst jede Wartezeit fuer Dich nutzen, um in Deinen Koerper hinein zu fuehlen.
Du kannst jedes Klingeln fuer Dich zu einem Anlass fuer eine innere Uebung, zum Beispiel des Innehaltens nutzen.
Du kannst jede Taetigkeit fuer einen Aufmerksamkeitsuebung zum Beispiel in den Haenden nutzen.
Du kannst Auffaelligkeiten an Dir anbringen, damit andere Dich darauf ansprechen und Du Dich dadurch an innere Uebungen erinnerst.
Du kannst Bewegungen nutzen, um auf Deinen inneren Zustand einzuwirken.
Du kannst Deine inneren Widerstuende nutzen, um Deine unbewussten Urteile zu entdecken.
Du kannst die Antworten auf Dich nutzen, um zu erkennen, was Du bisher an Dir selbst nicht sehen wolltest.
Du kannst alles, was Dir gegeben wurde und gegeben wird fuer Dein Wachstum nutzen.
Es bedarf einzig Deiner Entscheidung dafuer.
Und es bedarf Deines Willens zum Wachstum.