***

Надежда Тарасонене Тарасова
Как хорошо в тиши побыть.
Подумать.
Помечтать.
От мыслей отдохнуть,
чтоб в них не утонуть.
Услышать как часы стучат,
и шелест листьев за окном,
и то в какой тиши
живёт твой дом,
как добрый домовой
обойдя углы,
затих в одном...
Как хорошо в тиши побыть,
насладиться,
жажду утолив
от шума городского,
чтобы потом вернувшись в мир,
желанье испытать
чтоб вновь тут побывать...
(07.10.2019)