Так лучше

Леонид Киреев
Сегодня нет уже той боли,
Но получилось, как в кино,
Хоть вместе съели мы пуд соли,
Расстаться все же суждено!

Из клятв любви не получилось!
Ростки, увы, не проросли!
Мы встречу нашу, что случилась,
От бед житейских не спасли!

Любовь, поверь, мне, беззащитна!
Обманов ей не пережить!
Все, что случилось, так обидно,
Но видно так тому и быть!

А завтра вновь наступит утро,
Что будет первым без тебя!
И на душе, хоть будет муторно,
Но хуже вместе, не любя!!!

13.09.2019 год