Приглашение на ужин одой

Ира Мэй
Вот вам ода помидорам
В соль мажоре, в ре миноре!
Хором им устроим жор.
Мы нарежем помидор,
И посолим, и приправим -
А на грядке - не оставим!
Оду завершим мы кодой,
С хрустом лук накрошим в воду!
И заварим, и отварим,
В суп из овощей добавим. 
Нефелимы, Нефелимы,
Где вы, наши побратимы?