Веселый демон

Губитель Словесности
Что за хрень в моей квартире бегает по потолку?
Вызывайте экзорциста не поймать мне одному.
Вот забилось это в угол и свернулось там в клубок.
Присмотрелся, это негр! В женском платье и носках.
Я не сплю, я точно знаю. Как пробрался он сюда?
Ногу за уши закинул и смеётся как дебил.
Не сводя с него я взгляда дотянулся до зонта.
Попытался его тыкнуть, думал глюк ко мне пришел.
Демон пасть свою разинул ну и зонтик проглотил
Так, и крест здесь не поможет, он сожрет скорей его.
Благо есть вода святая, у жены полно ее.
Сделал вид что убегаю, он естественно за мной,
На пол, сука, не слезает, по стене несется гад.
Я на кухню, он туда же. Я успел схватить бутыль
И в него я запускаю, он глотает, тут же взрыв.
Разожгла вода святая эту мерзостную тварь.
Победил тебя я демон! И отправил тебя в Ад!
06.10.2019