Просто живите, любите и смейтесь

Валентина Сомова Ти
Просто живите, не думать о жизни.
Просто любите, не зная любовь.
Просто работайте до самой тризны.
Пусть ваше сердце качает вам кровь.

Просто волнуйтесь, не зная волнения.
Просто смеетесь, не зная, что рады.
И удивляйтесь, коль гложут сомнения.
Просто не ждите от жизни награды.

Просто любуйтесь весною цветами,
Просто радуйтесь солнцу и солнечным дням.
Просто живите и мы вместе с вами
Будем смеяться, завидовать вам.

Просто живите, любите и смейтесь.
Просто не ждите от жизни любви.
Просто в семье своей с радости пойте.
Пусть ваше сердце поет от любви.