Счастье будет безгранично!

Всеволод Каменюк
Я не знал чем закончится этот день
И не знал, какую он о бросит тень
Я не знаю, смогу ли я уснуть в эту ночь
Но мысли о тебе не смогу прогнать прочь
Пусть солнце для тебя всегда озаряет дорогу
Которую пройдём с тобой не спеша, понемногу
От любви тебе ни куда не уйти
Нас с тобой счастье ждёт впереди!
Ты проникла в сердце моё давно
Наш роман был словно как в кино
Я хочу чтобы стала счастливой ты
И вскрою карты-ты моя девушка мечты!
P.S.:
Счастье будет безгранично
И тебе я подарю его лично!