Надо влюбиться бы снова

Аделя Махмутова
Кончились чувства?
Что ж ты так с ними сурово?!
НА' сердце пусто? -
Надо влюбиться бы снова!
Чувство, что солнце -
Всё осияет до точки!..
Нежность вернётся
Мягким пушистым комочком.