Место отдыха

Губитель Словесности
Табличка "Место отдыха" указывала в лес,
Там где в жару царит приятная прохлада.
Вот думаю, пора и отдохнуть… но тут увидел я могилы.
Их было много в том лесу, в прохладном этом тихом месте.
Вот это, да, подумал я, нашелся же шутник, однако,
Что данный указатель перед лесом разместил.
Действительно, здесь тихо и спокойно,
Никто не потревожит тут тебя.
И отдохнуть вполне возможно,
Вот только зона отдыха немножечко не та.
Мне очень рано в это место, пожалуй, я и вовсе не устал.
Уж лучше я пройду еще, примерно, километров десять,
Найду отель и отдохну-ка там.
06.10.2019