В гостях у бабушки

Владимир Цветков 4
Я в гости к бабушке пришла,
Довольная ужасно!
С собой игрушки принесла
И книжку – не напрасно.

Припев: Лежу – листаю, смотрю – читаю,
                Лишь соску во рту теребя,
                Потому, что все сказки сначала
                Прочитаю сама  для себя.
                7 октября 2019 года.