Я притворяться не умею...

Галина-Солнцеворот
Отыскать бы весомую сотню причин,
Чтобы чувства свои запереть на ключи,
Затянуть на узлы времену'ю петлю,
Наступить сапогом на крыло журавлю.
Только душу мою не удержит тюрьма,
Потому, что ты есть, потому, что с ума
Я схожу… Это край, это просто тупик…
Это гибель моя, что ведёт напрямик
В неизвестность… Где выход?.. Мой бог, помоги!..
За спиною твои, снова, слышу шаги.
Боль височная во'роном вену клюёт –
Это ты, недолюбленный – счастье моё!..