Полюбуйся...

Алевтина Макарова
    Полюбуйся на рукоделие рукоблудия -
    нежное кружево.

    Эту тайнопись плоти услужливо
    выпьет простынь.

    Невинны в отрочестве
    похождения похоти.

    Подлинник уступает
    подделке в подлинности.