Не грусти-те!

Ира Мэй
Не грусти!
Всё это глу-
Пости!
Стихи слагай,
Пей черный чай,
Не спи.
И обретёшь познанье брен-
Ности.
И не скучай.
Всё происходит не-
Взначай.
Придёт тоска -
Её не при-
Вечай.
Находит исподволь печаль -
Серчай.
Признай,
Она для счастья не
Годна - вредна.
И ни на что другое не
Дана.
Подчас не ровен час насту-
Пит миг,
Когда любой от мига зло-
Го сник.
А ты внимания не о-
Бращай.
Скажи ему : уйди, навек
Прощай.
Угаснет враз
И хмарь, и лютый не-
Везун.
С тобой останется твой друг -
Монзун.